美国BOSE公司中国区代表来公共实验中心交流访问

发布日期: 2013-05-07    浏览次数:   来源:

2013年5月9日,美国BOSE公司中国区代表一行来到重庆大学生物工程学院、重庆国家生物产业基地公共实验中心和重庆市血管植入物工程实验室(以下简称公共实验中心)进行交流访问,同时对于许多双方共同关心的科学研究问题及仪器设的使用、开发、创新进行了交流。

美国BOSE公司中国区代表一行首先在生物工程学院副院长、公共实验中心主任王贵学教授等的陪同下参观了公共实验中心大型仪器设备室。美国BOSE中国区代表对这些设备的有效使用以及对公共实验中心利用斑马鱼作为模式动物开展在体实验研究表示了浓厚兴趣。

美国BOSE公司中国区代表了解到公共实验中心师生自行研制出血管支架雾化喷涂装置和一系列血管支架产品、承担了大量国家及省部级科技项目时,对公共实验中心的研究能力给予了高度评价。

随后美国BOSE公司中国区代表与王贵学教授等生物工程学院部分师生在公共实验中心会议室进行了座谈交流,对双方有意合作的科研仪器设备开发等方面进行了交流。同时,就双方建立联合实验室等事项进行了讨论,希望能通过长期的合作提升双方的发展空间。

美国BOSE公司中国区代表对实验中心的访问后,与王贵学教授、实验中心部分同学合影留念。