您现在的位置: 首页>> 研究团队>> 毕业生>> 正文>>

唐志晗

唐志晗,医学博士、教授、博士研究生导师,留学归国人员,湖南省高校青年骨干教师,湖南省121人才工程人选。现任南华大学衡阳医学院副院长,并担任中华医学会医学教育分会医学社会与人文学组专家、中国病理生理学会青年委员、湖南省病理生理学会常务理事兼副秘书长、湖南省病理生理学会心血管专业委员会委员兼秘书长。

近年来先后主持了国家自然科学基金面上项目和青年项目、湖南省重点研发计划项目、湖南省教育科学规划课题、湖南省高校教学研究项目、国家虚拟仿真实验教学项目等10多项科研与教研课题;在《中华医学教育杂志》、《中国高等医学教育杂志》、《Atherosclerosis》、《J Cell Physiol》等国内外期刊发表论文40多篇;主编及副主编教材3部;主要参与获得湖南省教学成果奖一等奖2项、二等奖1项以及湖南省自然科学奖一等奖和湖南省医学科技奖一等奖各1项。